Fessel Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fessel Academy » Акции » Action №0 "Looking for you"


Action №0 "Looking for you"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для Акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же. В конце названия темы в скобках обязательно ставить слово "Поиск" (например, “имя фамилия на английском | возраст (поиск)”)
Это в большей степени поиск для наших персонажей друзей/родственников/врагов.
Изменения в образ персонажа можно вносить только с разрешение автора анкеты.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lm7dcnynfA1qii6tmo1_400.gif

Код:
[quote][align=center][b]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ | ИМЯ НА РУССКОМ[/b]
Внешность на английском | Внешность на русском[/align][/quote]

[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ (можно анимацию)[/img][/align]

[quote][align=center][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align][/quote]
[quote]тут опишите какие у Вас планы на игру с персонажем.[/quote]

0

2

Charlie, Alfred | Чарли, Альфред
то, что можно сократить или извратить
- | -


образ, а вообще - играть вам
http://se.uploads.ru/WLJFG.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография целиком и полностью в Вашем распоряжении, что пожелаете, то и пишите. Единственное, что могу сказать: не очень хочется видеть много трагедии в истории. Характер также на Ваш вкус, но есть несколько моментов. Во-первых, Ваш герой должен быть общительным, ибо два буки вряд ли познакомятся. Во-вторых, активным и деятельным, дабы вмешиваться во всякие неприятности и проблемы.
Что касается развития отношений, тут два варианта:

Вариант 1

Мы с тобой были не знакомы и вообще никогда не виделись. Однажды мой брат увидел тебя и, поняв, что ты в моем вкусе, решил сделать такой оригинальный подарок. Через пару дней я тебя обнаружил упакованным в коробке с бантиком на шее, в лучших традициях.
Естественно, отношения сначала у нас не сложились, но ты действительно в моем вкусе и привлекаешь меня, если не эмоционально, то физически. Предполагаю, что отношения у нас будут развиваться бурно, из крайности в крайность.

Вариант 2

Ты как-то (вместе решим) связан с моей травмой. Случайно это произошло или намерено, но ты винишь себя в этом и чувствуешь себя обязанным мне. Соответственно, поступил сюда вслед за мной (как - зависит от финансового благополучия семьи, можем и вместе решить) и стал моим питомцем. Я ничего о тебе не помню, но ты вызываешь у меня сильные и противоречивые эмоции, которые пугают меня самого. Соответственно с этим я себя и веду, причиняя тебе боль и всячески стараясь унизить, в основном физически. Да-да, ты будишь во мне садиста.
!Внимание! Я увлекаюсь иногда и могу переборщить в некоторых сценах

Должен предупредить: иногда у меня странный стиль написания постов.

0

3

Atsushi | Атсуши
Murasakibara Atsushi| Мурасакибара Атсуши


http://s011.radikal.ru/i318/1409/35/74d2fb75c5ca.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пусть это и не скажешь на первый взгляд, но ты один из лучших моих друзей. И все благодаря тому, что ты беспрекословно мне подчиняешься. Даже не редко ты использовался как стул, для дополнительного устрашения глупцов, сопротивляющихся мне. Однако у нас не астолько односторонние взаимоотношения, как может показаться. Пока ты ходишь за мной тебе разрешено делать практически все, что ты желаешь – есть сладости и дремать где тебе хочется. Даже некоторые учителя боятся чем-то возразить тебя или даже отвлечь, ведь на свете очень мало дураков, которые не боятся  двухметрового великана, постоянно что-то жующего.
По документам ты являешься всего лишь обычным членом студ. совета, однако посвященные в дело знают, что ты гораздо важнее чем, кажется на первый взгляд. Меня мало волнует твое прошлое и как ты попал в Академию. Твое прошлое – твое личное дело. Но твое будущее целиком и полностью зависит от меня, не забывай Атсуши. Твоя сила нужна мне, а тебе нужен мой интеллект, так что давай и дальше дополнять друг друга.

Tetsuya | Тетсуя
Kuroko Tetsuya| Куроко Тетсуя


http://s017.radikal.ru/i416/1409/97/561ac2e20009.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По характеру мы с тобой совершенные противоположности. Пока ты прячешься где-то в тени, не редко скрывая свое мнение и поддаваясь толпе, я наоборот всегда на виду,  а толпа следует за мой слушая мое мнения и выполняя мои прихоти, стараясь угодить. Если бы не та случайная встреча на первом году ты бы так и остался где-то в тени, незамеченный и нераскрытый никем. Даже стандартная система на тебя почти не распространялась, потому что тебя просто не замечали. Но тебе не посчастливилось столкнуться со мной. И ты сам не заметил, как уже оказался втянут в мои дела. Ты никогда не разделял мое мнение и жажду власти. Там где я шел один. Ты полагался на других, но ирония была в том, что те, на кого ты полагаешься, слишком быстро тебя забывают. И сейчас ты просто один из козырей у меня в рукаве. Лишь один из моих петов, которого так сложно запомнить. Однако твоя незаметность не редко помогало студ. Совету и ты можешь ей гордиться. Пока ты делаешь, что просят, ты в полнейшей безопасности и даже можешь считать себя «свободным»

0


Вы здесь » Fessel Academy » Акции » Action №0 "Looking for you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC