Fessel Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fessel Academy » Основы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действий: Венеция. Частная академия Фэссел
Система игры: смешанная

Академия Фэссел известна во всем мире. Каждый родитель мечтает пристроить туда свое чадо. Ведь лишь только упоминание о ней в резюме дает гарантию трудоустройства, а диплом  этой академии и вовсе открывает перед тобой все двери. Но попасть туда не так просто. Роскошь, фарс, высокие стандарты, да и обучение приходится оплачивать из собственного кармана.  Думаете, туда могут попасть только богатые детишки? Нет, не все так просто. Иногда, даже заплатив состояние, можно не попасть в ряды ее студентов. А бывает, что и простые студенты переводятся в академию и даже получают стипендию. «Умные или вообще ботаники» - скажете вы? Возможно, но бывают разные случаи. Посмотрим на реальное положение вещей, на то, что скрывается за красками великолепного фасада:
В этом месте существует некий неофициальный закон или же обычай, называйте как удобно. Но реальное положение вещей таково: все студенты делятся на Петов и их Хозяев. Банально, не правда ли? А теперь самое интересное – не всегда наличие средств на карточке сделает тебя хозяином, не всегда сделают это и кулаки. А что же тогда? Администрация? Нет.  Студ.совет и дисциплинарный комитет – вот кто имеет реальную власть в стенах школы. Сколько бы средств на счету у Вас не было, только если они дадут добро, то вы станете хозяином или же петом. Но вот «приручать» своего питомца Вам предстоит самостоятельно, а за все его косяки получать от комитета будете именно вы. Конечно,  можно и не участвовать в этом балагане и остаться на нейтральной стороне, но кому нравится быть изгоем и боксерской грушей для окружающих?
А куда же смотрит администрация школы, учителя? Где вообще адекватные люди в этой психушке? Веское слово учителя имеют только в вопросах успеваемости. Были смельчаки, которые пытались прекратить «это безобразие», но всего через пару дней, а иногда и часов тех ссылали в далекую глушь. Но существует тут и система "кураторства" - за каждым преподавателем закрепляют до пяти учеников. Он должен следить за успеваемостью и поведением своего подопечного в целом, он же имеет право и отругать, и наказать ученика.   
Почему никто не рассказал о реальном положении дел в полиции? Все до безобразия просто и банально: все, кто так или иначе связан с академией подписывают договор о не разглашении.  Ну что ж, добро пожаловать, дорогие друзья.

Рейтинг игры - NC-17!
Это означает, что в игре присутствуют моменты ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которые Вы, возможно, сочтете откровенными, оскорбительными, или неподобающими для чтения.
Регистрируясь на этом форуме, Вы подтверждаете, что не будете иметь претензий к Администрации за содержание материалов, а также за их соответствие Вашим ожиданиям, и полностью берете на себя ответственность за законность Ваших действий.

Особенности

Карточка или система смарт-карт
В академии используется система смарт-карт, среди учеников получившеая название просто Карточка.
Внешне это обычная пластиковая карта, как и привычные уже “кредитки”, с тем отличием, что на лицевой стороне, рядом с гербом школы, есть фотография ее владельца.
Эта карта выполняет не только функции ученического билета (удостоверения) и читательского билета, но, главное, служит платежным средством и электронным ключом. Крайне не рекомендуется терять или повреждать карту, так как это создаст массу проблем, начиная от объяснения с куратором, заканчивая восстановлением карты.
Карточка необходима, если ученик решит воспользоваться, например, велосипедом со школьной стоянки, или взять в библиотеке книгу. Также она служит удостоверением личности учащегося: так, терминал системы охраны и безопасности, считав данные с чипа, предоставляет сотруднику доступ к личному делу ученика.
Помимо этого Карточка является платежным средством на территории школы. Ученик может пополнить счет через специальный терминал в административном корпусе, либо его родители могут перевести деньги через банк. Карточка принимается к оплате в школьной столовой, в магазине.
Существует договоренность с некоторыми магазинами в городе (книжные магазины, кафе), где предъявителю Карточки предоставляется скидка.
Самая простая функция смарт-карты – это функция электронного ключа. Без нее просто невозможно попасть в свою комнату, на двери которой установлен электронный замок.

0

2

Описание академии

Академия Фэссел занимает территорию в 10 гектаров (почти 25 акров), и на этой площади расположены не только здание самой академии и общежития, но и парк, множество живописных лужаек, стадион и поля для гольфа, собственная конюшня и даже небольшое озеро.
Академия полностью автономна: здесь есть современные учебные корпуса и лаборатории с новейшим оборудованием для научно-исследовательской деятельности, библиотека, врачебный кабинет, магазин. От города академию отделяет лишь короткая поездка на автобусе.
Все учащиеся и преподаватели обеспечиваются комфортабельным жильем.
Фэссел – это также и безопасность, на всей территории действует собственная служба охраны, работает система видеонаблюдения.
Приезжающим из разных уголков мира ученикам академия может предложить все условия для учебы и отдыха, в том числе и бесплатные дополнительные курсы. Каждый учащийся имеет персонального наставника, который помогает решать все возникающие проблемы и следит за успеваемостью.
В распоряжении учеников:
    - свободный доступ в Интернет и к электронной почте;
    - обширнейшая академическая библиотека;
    - огромный выбор кружков и клубов, действующий Студенческий Совет и Дисциплинарный комитет;
    - бассейн, стадион и спортивный зал, оснащенный всем необходимым для занятия самыми разными видами спорта;
    - велосипеды напрокат.
Питание также обеспечивается академие: на территории действует столовая, предлагающая еду высокого качества на любой вкус. Для тех, кого не устраивает предлагаемое меню, в общежитии есть все необходимое для самообслуживания.
Все ученики имеют возможность получать высококлассное медицинское обслуживание.

Учебное здание построено в современном стиле, являющем собой смесь конструктивизма и хай-тека. Состоящее из нескольких корпусов, соединенных между собой застекленными переходами, оно имеет четыре этажа.
Надо отметить, что все окна и прозрачные поверхности выполнены из небьющегося стекла, созданного с использованием новейших технологий.
Во дворе функционируют несколько фонтанов, установлены скамейки, здесь ученики могут как проводить перемены, так и заниматься на открытом воздухе.
В непосредственной близости от главного здания располагается общежитие для учеников. Это отдельно стоящий пятиэтажный корпус с одним подъездом и небольшой парковочной площадкой для велосипедов, окруженный высокими деревьями. Внешне, по архитектурному исполнению, общежитие схоже с основным зданием, и на фоне этих современных строений тем сильнее выделяется административный корпус.
При взгляде на него вспоминается архитектура эпохи Возрождения, у этого здания чрезвычайно выразительный, запоминающийся силуэт, настолько величественный, что его изображение используется на обложке информационной брошюры-приглашения.
Общежитие для учителей располагается дальше, через небольшую парковую зону. Рядом с ним соседствуют зимний сад и исследовательская лаборатория.
Академия обладает достаточными средствами, чтобы предоставить преподавателям комфортные условия проживания: новое общежитие сочетает в себе городской уровень удобств со всеми преимуществами загородного дома. Учителям предлагается для заселения так называемый таун-хаус - малоэтажный комфортабельный коттедж с отдельным входом. Дома получаются совмещены друг с другом боковыми стенками и располагают собственными земельным участком – внутренним двориком, являющим собой маленький зеленый островок. С внешней стороны этот комплекс условно отделен от остальной территории академии парковой зоной.
Отдельно надо упомянуть про то, что на территорию академии въезд для машин разрешен только по спецпропускам. Поэтому рядом с главным входом устроена парковочная площадка, обычно на ней стоят несколько автомобилей, принадлежащих академии и ее руководству. Для учеников устроены велосипедные стоянки с возможностью проката.
От акадкмии в город ходит автобус, остановка расположена недалеко от главных ворот.

0

3

Каков рейтинг игры?
NС-17. Разрешено всё, что душе угодно, кроме убийства (тут уж сначала договоритесь с "жертвой" и администрацией). Конечно, если Вы решили описать сцену сексуального характера и подобное, то потрудитесь оформить всё грамотно и красиво.

Когда происходят действия и где?
Венеция. Частная академия Фэссел, 2014 год.

Какой возраст можно выбрать?
Ученики - от 17 до 22.
Учителя и персонал - от 23.

Кто такие хозяева\слуги?
Хозяин – детишки богатых родителей, в принципе, они-то здесь и рулят. Каждый хозяин может иметь слугу. С последим можно делать всё, что душе угодно. Можете насиловать, бить, мальчиков одевать в женскую одежду и т.д. Самое главное – не убить. Однако, учтите, что за проступки слуги получать от администрации или куратора будите именно Вы, потому как именно вы поладите со своей зверушкой дело Ваше.
Слуги – как бедные, так и богатые дети. Единственное то, что их делает слугами, так это разрешение уч.совета. Они должны без единого возражения выполнять всё то, что им прикажет их хозяин. В случае неповиновения следует наказание.

Сколько слуг может иметь хозяин?
Не более двух.

Есть ли у слуг и хозяев предметы, которые служат опознанием?
Да, несомненно. На слуг одевается некий кожаный "ошейник" При этом может снять и одеть его только хозяин, так как у хозяев на руке находится браслет, на обратной стороне которого имеется код.

Имеется ли форма, или стиль свободный?
В общем - Вас никто не обременяет формой или тд. Главное - не надо нам купальных костюмов, набедренных повязок и полуголых существ. Дресс код существует, и он запрещает короткие юбки и полуголое тело.

Где проживают ученики?
В общежитии. Под них выделен целый отдельный корпус. Разумеется, всё по высшему разряду. Хозяин живет со слугой.

Могут ли быть учителя и персонал школы слугами или мастерами?
Никак нет. Они просто преподают предметы, единственное, что они могут сделать, так это назначить наказание за плохую учебу. Хотя особого авторитета и не имеют в вопросах воспитательного характера, но всё равно пользуются большим уважением у учеников. Однако есть некая система кураторства: за каждым преподавателем или кем-то из персонала (в случае согласия того) закрепляется по 2-3 мастера. Именно этот куратор имеет право наказывать студента и его за проступки и за проступки его пета, ему же поступают все жалобы на подопечных, с него же спрашивают за их проступки.

Как выбираются главы студ.совета и дисциплинарного комитета?
Кандидатов выбирают предыдущие главы (1-3 от каждого), а потом уже за каждого из них голосуют весь совет и комитет. И если будут равные голоса среди лидеров, то тогда уже среди них дают выбор простым ученикам. Смена глав не обязана происходить одновременно.

Как происходит назначение пета/мастера?
Если у человека еще нет мастера/пета, то он как бы "в свободном плавании", заранее статус не дают. Петом назначают только после того, как мастер подает заявку именно на этого человека, в случае ее одобрения.

0


Вы здесь » Fessel Academy » Основы » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC