» Для своей анкеты вы создаете отдельную тему, в заголовке которой указываете Имя Фамилию, Возраст. Пример: Katty Cassidy, 27 y.o. (Акция№1)
» Анкету заполняем строго по шаблону.
» Любые теги при создании темы запрещены!

Упрощенный шаблон анкеты
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=10][b]внешность:[/b] занимаемая Вами внешность[/size][/align]

[align=center]картинка(и) к анкете с изображением вашего персонажа
(если две картинки, то каждая по ширине – от 200 до 250px, высоте – от 200 до 250px, 
если одна, то размеры по ширине - от 200px до 600px, высота - от 200px до 250px)
[/align]
[/quote]

[align=center][b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align]

[color=maroon]✘[/color] [b]Возраст:[/b] ...
[color=maroon]✘[/color] [b]Положение:[/b] ... (хозяин/слуга/учитель (не забываем указывать предмет)/персонал и т.п.) 
[color=maroon]✘[/color] [b]Ориентация:[/b] ...



[quote][align=center][b]ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][/quote]

[color=maroon]✘[/color] [b]Краткое описание:[/b]
Копируйте из акции описание полностью.

[color=maroon]✘[/color] [b]Что еще нам нужно знать:[/b]
страхи, привычки, особенности, какие-то дополнения.

[quote][align=center][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/align][/quote]
Тема: принятие решения приехать в академию

[quote][align=center][b]ДАННЫЕ ИГРОКА[/b][/align][/quote]

[hide=3000][color=maroon]✘[/color] [b]Наличие других персонажей на проекте:[/b] ссылки на анкеты

[color=maroon]✘[/color] [b]Связь:[/b]
[img]http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png[/img] ... (аська)   [img]http://s2.uploads.ru/pGcMu.png[/img] ... (скайп)[/hide]

http://s020.radikal.ru/i714/1310/f5/49a8ed74fe3f.jpg
Имя: Кирито
фамилии по выбору.
Внешность: Токи Фудзивара (Code: Breaker)
Возраст: 21
Положение: Мастер
Изворотливый, хитрый и нахальный лжец. Таким как он пророчат разрушение мира и завоевание тёмного трона власти. Как индивидуальность, он слишком талантливый и умный, но как субъект социальный, слишком зависящий от окружения. Его может привести в состояние истерии отсутствие общения с кем-либо в течении двух дней, потому он всегда на виду, всегда спокоен и счастлив. Его так же можно признать субъектом, любящим философствовать, рассуждать о человеческой ничтожности и иметь завсегдатые планы на какую-нибудь заинтересовавшую его личность. Может он и зависим от окружения, но ему таки нравится разрушать своими острыми как бритва словами, разум его собеседника. Этот молодой ещё человек любит книги и его всегда можно застать за прочтением того или иного произведения.

http://s4.uploads.ru/UlL3e.png
Имя: Акира
фамилии по выбору.
Внешность: Rivaille (Shingeki no Kyojin)
Возраст: 18
Положение: Пет
Раздражительный нытик, который считает, что все вокруг просто идиоты. Нет, он не поднимает себя выше других, и даже не думает, что он умнее кого бы то ни было. Просто ему никто не нравится - таков его принцип борьбы с общностью. Юноша считает, что вся привязанность и такие нежные чувства, которые способен испытывать человек, только мешают ему нормально существовать. Он держится за ненависть, злость, раздражение и практически ни во что не верит. Это эдакий пессимист, с жутким и непослушным характером, которого сложно в чём-то убедить, но легко подбить на что-либо. Он крайне мнимый, на него легко оказывать воздействие, он не понимает истинного положения дел и зачастую действует опрометчиво.

Их отношения можно назвать неприязненными. Акира просто ненавидит своего мастера и ему сложно с тем взаимодействовать, так как он всегда вставляет своё слово. Его бесит то, что Кирито такой надменный тщеславный и всегда "лыбится". Он готов плюнуть ему в лицо и никогда не стеснялся об этом сказать тому. Кирито же, в свою очередь, крайне заинтересован такой личностью как Акира. Он выглядит для него как подопытная крыса, которую интересно изучать на наличие всех отрицательных эмоций, которые и вытягивать не нужно. Кроме того, он идеально подходит как пет тем, что им легко руководить, и тот этого даже не замечает.


http://s5.uploads.ru/ZwCMx.png
Имя: Аями
фамилии по выбору.
Внешность: Akiyama Mio (K-ON!)
Возраст: 17
Положение: Мастер
Вполне удивительно, что такая робкая скромная девчушка вдруг стала мастером. Но это ведь она не выбирала, да и если бы могла, точно бы отказалась. Она слишком застенчива, слишком добра и мила. Однако, ей пришлось принять то, что предначертано судьбой. Будучи человеком ответственным, она посчитала, что не стоит противится тому, что есть и потому сильно изменяется, когда наступает время быть истинным мастером. В ней появляется несвойственная гордость, устойчивость, упёртость и даже некоторая наглость. Она становится настолько благородной в своих побуждениях и желаниях, что готова горы свернуть. Но стоит реальности сменить тяжёлую судьбу предначертанности, она вновь неуклюжая робкая девчушка.

http://s5.uploads.ru/r9ILF.png
Имя: Кей
фамилии по выбору.
Внешность: Staz (Blood Lad)
Возраст: 19
Положение: Пет
Вы никогда не встречали индивида безумнее него. Таких сумасшедших людей, наверное, не бывает вовсе. Но его основная черта в том, что он вполне адекватен и рационален, а если задуматься над его сводящими с ума поступками, то можно даже обнаружить логику. Кей ведёт себя так как хочет. Он безумен во всём, что бы он не делал, к чему бы не прикасался. Он опасен и его многие боятся. Даже его внешний вид с заострёнными специально зубами, несколько отпугивает окружающих. Этот человек достаточно глубоко мыслит и вех сбивает с толку. Если он что-то хочет выяснить, то ни одна тайна и правда не уйдёт от него. Его способы достижения результата крайне неординарны и специфичны, а сам он уж слишком отличается от обыденной действительности. Но, даже при таких обстоятельствах, он не является злым, хотя бросается в смех от увиденной крови или трупа. Справедлив, и его не интересуют собственные потребности. Он просто любит пугать людей своей реакцией и принимать необычные решения. Но его естественно, никто никогда не мог понять.

Их взаимоотношения можно назвать дружескими, хотя порой кажется, что Кей совсем не ценит своего мастера. В действительности, они давно симпатизируют другу другу, просто юноша пока по-дружески, даже ближе как к сестре, а вот Аями в него по уши влюблена. Да, может он нестандартен, безумен и отпугивает людей, но она видит его хорошие стороны, ценит их и верит,что когда-нибудь признается ему. Потому, находясь с ним наедине, сильно смущается и волнуется. В то время как Кей испытывает с ней полное чувство комфорта и спокойствия, расслабленности и родного тепла. Он готов защищать девушку и умереть за неё, но пока не испытал, и кто знает, испытает ли, к ней ответного чувства.

http://s5.uploads.ru/762OI.png
Имя: Кин
фамилии по выбору.
Внешность: Yogi (Karneval)
Возраст: 20
Положение: Мастер
Кин слишком добрый малый. Времена он ведёт себя как ребёнок, любит сладости и развлечения. Ему всё кажется хорошим и люди, даже ели они плохи, в его видении выглядят куда лучше, чем есть на самом деле. Он обожает детей, помогать всем и вся, и с ним, на удивление, есть о чём поговорить. Такому человеку не страшно скрывать своих нежных чувств и он всегда готов быть другом абсолютно для любого существа. Ему свойственны такие черты как честь, достоинство и благородство, как любому положительному персонажу. Он готов постоять за тех, кто ему дорог и легко находит друзей. Оптимистичен и весел, редко сидит на месте и часто бросается обниматься с кем бы то ни было. Кроме того, его основная черта - это острый ум и фотографическая память. Многие даже удивляются, от чего у такого, казалось бы "идиотски ведущего себя" человека, такие завидные способности.  А ведёт он себя порой очень глупо, хотя это ему совсем не мешает быть порой нахальным, навязчивым и крайне доставучим индивидом.

http://s4.uploads.ru/Khq6c.png
Имя: Кая
фамилии по выбору.
Внешность: Megurine Luka (Vocaloid)
Возраст: 19
Положение: Пет
Достаточно умная и харизматичная девушка, которая носит длинные волосы в память о своей матери. Стала сиротой в 7 лет после автомобильной аварии, в которой погибли родители и старший брат. С незнакомыми людьми сходиться достаточно легко, при этом никого не подпуская слишком близко. При разговоре с хорошими знакомыми старается вести себя вежливо, но нередко начинает язвить. Если человек ей неприятен, то это сразу заметно по ледяному тону. Достаточно вспыльчива, но предпочитает держать себя в руках. Благодарна семье Кина за то, что приютили ее после смерти родителей, памятью о которых она очень дорожит. Девушку достаточно трудно задеть за живое, но даже если это случится, она постарается вести себя как обычно. К обязанностям слуги относиться серьезно, хотя легкомысленность мастера не очень любит, но очень любит и ценит его как брата.

Их отношения подобно родственным. Между ними не бывает разлада и они достаточно дружны. Каждый готов постоять друг за друга и они полностью отрицают понятия "мастер\пет". Им проще звать всё своими именами и относится друг к другу так, как того хотя они сами. Их давнее общение, взаимопонимание и забота всегда воспринимались окружающими иначе, чем следовало. Многие называют их парой и никак не хотят верить, что этих двоих ничего, кроме выдуманными ими родственных отношений не может связать.